--.--.-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
松本浅間温泉旅館「松本あさま温泉」ホテル玉之湯
--:--  |  スポンサー広告

2014.06.30 (Mon)

おすすめ料理コースのお造り

IMG_0670.jpg

おすすめ料理コースのお造り
信州サーモン・大岩魚・鯉の洗いについて

<信州サーモン>
産地:安曇野市明科・サケ科
ブラウントラウトと虹鱒の掛け合わせ
卵を持たない中性の魚(雄雌がない)で、一代かぎりの短命の魚です。
前長野県知事の田中康夫氏が命名しました。

<大岩魚>
産地:安曇野市明科
言わずと知れた川魚の王様、安曇野の名水で育てられている。

<鯉の洗い>
産地:佐久市
海を持たない信州ならではの一品
お湯で洗い、冷水で締めることにより、川魚特有の臭みが取れて身が締まります。 松本浅間温泉旅館「松本あさま温泉」ホテル玉之湯
スポンサーサイト
23:04  |  料理長大澤のこだわり  |  コメント(0)
 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。